person

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del  Parlamento Europeo y  del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web [www.aizink.com] corresponde a la sociedad INNOVATIVE CIRCULAR ECONOMY S.L, en adelante, Aizink; identificada con N.I.F Nº B88462221, con domicilio social en la calle Poniente Nº 98, (28223-Pozuelo de Alarcón) de Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 39442, diario 122, asiento 934, Folio 173, Hoja M-700276, Inscripción 1.

Datos de contacto del Responsable del Tratamiento:

INNOVATIVE CIRCULAR ECONOMY S.L, en adelante, Aizink

N.I.F nº  B88462221

Dirección:  Poniente Nº 98, (28223-Pozuelo de Alarcón) de Madrid

Telf: 616.72.62.72

Mail:  info@aizink.com

 

Objeto

Nos hemos esforzado en crear un espacio para nuestros usuarios seguro y confiable y en un cumplimiento de nuestras obligaciones legales por lo que queremos compartir nuestros principios respecto a su privacidad y le invitamos a que lea nuestra Política de Privacidad.

La visita a nuestra Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del  Parlamento Europeo y  del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico y demás normativa de desarrollo.

Aizink garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del  Parlamento Europeo y  del Consejo de 27 de abril de 2016 y restante normativa de aplicación, le informa que:

 

Desarrollo de la política

En ese sentido, la empresa informa a todos sus usuarios lo siguiente:

Todos los datos de carácter personal facilitados a Aizink actuando como Responsable de Tratamiento quedaran mantenidos bajo su responsabilidad. La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios presentados por Aizink

Aizink asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Los Usuarios, garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a Aizink

El usuario debe comunicar a Aizink  cualquier modificación en los datos de carácter personal para la correcta gestión y calidad del servicio y de los datos tratados, en especial los referentes a los datos de contacto, como el domicilio, nombre, domiciliación bancaria, email, teléfono, etc.

En el supuesto de que la solicitud o el servicio fuera suscrito por una entidad jurídica, el consentimiento otorgado por los apoderados o autorizados a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, se entenderá dado tanto en su propio nombre como en el de la entidad jurídica a la que representan.

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.
  1. Consentimiento

Los datos personales recabados a través de un formulario son necesarios para atender su solicitud, y por tanto es obligatorio proporcionarlos, ya que si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Aizink  no podrá gestionar su solicitud o servicio.

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. Aizink  no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. Aizink comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales, información y newsletter que consideremos de su interes por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

 

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En Aizink  tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar distintas actividades derivadas de procedimientos específicos realizados dentro del àmbito de Aizink. Comunicación y gestión así como puesta en marcha de iniciativas de mejora social, medioambiental y de economías sostenibles, etc. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar al cabo algunas de las siguientes acciones:

  • Envío de la información que nos soliciten mediante los diferentes formularios habilitados  en nuestra página web o cualquier otro medio de contacto con nuestra empresa,
    • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1. RGPD)
    • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE)
    • Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)
  • Facilitar tanto a los clientes potenciales como a nuestros clientes, ofertas de productos y servicios de su interés,
    • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1. RGPD)
    • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE)
    • Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)
  • Llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestros clientes y/o proveedores,
  • Resolver consultas o sugerencias sobre los servicios prestados por la empresa.
  • Facilitar información sobre jornadas formativas y seminarios temáticos organizados e impartidos por Aizink y gestionar las inscripciones de los interesados.
  • Enviar información sobre las actividades y eventos organizados por Aizink y los servicios prestados.
  • Gestión de usuarios en respuesta a sus comentarios.
  • Envío de newsletter a socios, colaboradores, clientes o usuarios de nuestra web por cualquier medio incluidos los electrónicos.
  • Gestión de los datos a través de las redes sociales en las que participa Aizink y que tendrá que haber aceptado sus condiciones particulares.
  • Gestión de relaciones con Colaboradores
  • Gestión de derechos en materia de protección de datos

No vamos a elaborar perfiles comerciales en base de la información facilitada y en consecuencia tampoco tomaremos decisiones automatizadas sobre Ud en base a un perfil comercial.

 

LEGITIMACION DEL TRATAMIENTO.

La base legal para el tratamiento de los datos facilitados es la ejecución del servicio o solicitud realizada por el Usuario.

En el supuesto de que sea cliente nuestro, la base legal de tratamiento de los datos de carácter personal será la ejecución del contrato, pues sus datos son necesarios para proceder a suministrarle los productos y/o prestarle los servicios.

El envío de publicidad, incluido por email sobre productos y servicios, está basado en el consentimiento prestado por el Usuario al solicitar los servicios.

Aizink  informa que únicamente realizará los tratamientos de datos personales para las finalidades de tratamiento basadas en el consentimiento del usuario en el supuesto de que el usuario hubiera consentido dichos tratamientos, a través de los modos de obtención de consentimiento puestos a disposición por Aizink .

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – FORMULARIOS ¿TE APUNTAS?

Aizink  es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento:

  • ¿Qué datos tratamos? En el marco de la prestación de los servicios en función de si es una empresa, organización o autónomo le solicitaremos los siguientes datos según su perfil;  nombre o razón social, dirección, N.I.F, correo electrónico, fecha de nacimiento y teléfono para atender su solicitud.
  • Fin del tratamiento: atender a las consultas que nos realicen a través de los formularios y facilitarles el acceso a la información de su interes, gestión de proyectos así como las soluciones que propongas para publicar en Aizink.
  • Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de privacidad.
  • Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos y considerando un máximo de dos años siempre que no nos comunique lo contrario o ejerza sus derechos.
  • Destinatarios: no se cederán a ningún tercero salvo con su consentimiento.
  • Derechos que asisten al Usuario:
    • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
    • Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
    • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es

Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del titular, incorporada o anexada:

  • Dirección postal: Poniente Nº 98, (28223-Pozuelo de Alarcón) de Madrid
  • Dirección electrónica: info@aizink.com

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – FORMULARIO DEJAR COMENTARIOS

Aizink  es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento:

  • ¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios para exponer sus comentarios le solicitaremos su nombre,  correo electrónico y web para registrar su comentario.

  • Fin del tratamiento: atender a los comentarios que nos realicen a través de este formulario.
  • Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de privacidad.
  • Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos y contacto con un máximo de dos años.
  • Destinatarios: no se cederán a ningún tercero.
  • Derechos que asisten al Usuario:
    • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
    • Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
    • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es

Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del titular, incorporada o anexada:

  • Dirección postal: Poniente Nº 98, (28223-Pozuelo de Alarcón) de Madrid
  • Dirección electrónica: info@aizink.com

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

Los datos personales proporcionados por el usuario para la prestación de un servicio se mantendrán mientras dure la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos facilitados por el usuario en formularios o peticiones de servicios se mantendrán por un periodo de dos años desde y a partir de la última confirmación de interés realizada por el Usuario.

¿Qué debe garantizarnos al aportar sus datos de carácter personal?

El usuario garantiza que los datos que aporte son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En caso de que el usuario aporte datos pertenecientes a un tercero, garantiza que ha informado a dicho tercero de la totalidad de aspectos contenidos en la presente Política de Privacidad y obtenido su consentimiento para facilitarnos sus datos para la finalidad de tratamiento de que se trate. Todo ello, con carácter previo al suministro de datos de un tercero a través de cualesquiera de nuestras páginas web.

Aizink  le informa que para aportar sus datos personales, de cualquier modo, a través de nuestra página web, debe ser mayor de edad. El usuario que proporciona datos a Aizink  mediante la presente página web declara y garantiza ser mayor de edad, responsabilizándose enteramente de tal declaración.

¿Qué derechos poseo sobre los datos personales que he facilitado a Aizink ?

Le recordamos que, en todo momento, puede ejercitar los siguientes derechos sobre sus datos personales:

  1. Acceso. Tiene derecho a acceder a su información para conocer qué datos personales en concreto estamos tratando.
  2. Rectificación. En determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que estuviéramos tratando.
  3. Supresión. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar la supresión de aquellos datos personales que no desee que sigamos tratando.
  4. Oposición. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse a que tratemos sus datos personales, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo marcado para atender obligaciones legales
  5. Limitación del tratamiento. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos a aquellas finalidades concretas que desee.
  6. Portabilidad. En determinadas circunstancias, tiene derecho a recibir aquellos datos personales que nos hubiera facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se los transmitamos a otro responsable del tratamiento distinto a Aizink .

Para ejercer cualquiera de ellos deberá proceder al envío de una comunicación escrita a Aizink por correo electrónico o por carta en la que adjunte una copia de su DNI/pasaporte.

¿Tengo derecho a retirar el consentimiento que he prestado para el tratamiento de mis datos?

Sí, en cualquier momento, puede retirar el consentimiento que nos ha prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento. Para ello, únicamente tendrá que cursar una comunicación siguiendo cualquiera de los dos métodos descritos en la Política de Privacidad.

  • En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.
  • Aizink se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  • Los datos facilitados por los usuarios no se cederán a terceros, salvo que exista una obligación legal.
  • Aizink no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado c) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.
  • Le comunicamos que no realizaremos trasferencia internacional de datos.
  • El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  • El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a Aizink carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  • Así mismo le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos.
  • El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente. Para ello es necesario que pulse el botón «Enviar formulario» que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.
Accede a tu cuenta de negocio

Si aún no tienes acceso, puedes crear una cuenta

Enviar para revisión y publicación

Si ya has completado el perfil de tu negocio y está listo para publicar envíalo a revisar. Nuestro equipo revisará y validará los datos que has puesto y si todo está bien lo publicará en nuestro escaparate. ¿Deseas enviar tu perfil para que sea publicado?

Sí, enviar para revisión y publicación

No, voy a terminar de completar mi perfil